Aviso legal

A) Información general:Con el fin de cumplir con lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE S.A. (en adelante, “Renta Corporación”) a continuación les facilita los siguientes datos de información general:

Nombre o denominación social: RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE S.A.
Domicilio social: Via Augusta 252-260, 08017 Barcelona, España.
Datos registrales: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 33.617, folio 4, hoja   nº B-220077.
Número de identificación fiscal: C.I.F. número A-62385729.
B) Usuarios:

El acceso y/o uso del presente sitio Web www.rentacorporacion.com (en adelante, “el sitio Web”) confiere a quien lo lleve a cabo la condición de usuario y, por ello, la aceptación sin restricciones de los términos y condiciones que se indican a continuación (las “Condiciones Generales”), así como las condiciones particulares que, en su caso, las complementen, modifiquen o sustituyan, ya sea totalmente, ya sea en relación con determinados contenidos o servicios específicos de este sitio Web.

En caso de contradicción entre los términos y condiciones manifestados en las Condiciones Generales y las condiciones particulares, prevalecerán siempre y en todo caso los términos acordados en las condiciones particulares o respecto de aquellos términos incompatibles y tan sólo respecto de aquellos contenidos y/o servicios sometidos a dicha específica regulación.

C)  Uso del sitio web:

El uso y acceso al sitio Web, con carácter general, tiene carácter gratuito para los usuarios y no exige el registro previo del usuario.

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos, de forma diligente, sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público. Asimismo, queda prohibido el uso del sitio Web con fines ilícitos o lesivos contra Renta Corporación, o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

• Su distribución, reproducción o modificación, a no ser que se cuente con la   autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
• La vulneración de los derechos de Renta Corporación o de sus legítimos   titulares sobre los mismos.
• Su uso para todo tipo de fines publicitarios o comerciales, distintos de los   estrictamente permitidos.
• Cualquier intento de obtención de los contenidos del sitio Web por cualquier   medio distinto de los puestos a disposición de los usuarios así como de los que   habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al   sitio Web de Renta Corporación.
D)  Contenido del sitio Web:

Los contenidos de este sitio Web han sido elaborados con el propósito de facilitar información sobre Renta Corporación y empresas de su grupo a los usuarios del mismo. Tal información, no obstante, se facilita con carácter genérico y orientativo, y eventualmente puede contener errores o no estar al día, a pesar de los mejores esfuerzos de Renta Corporación para evitarlo, por lo que los usuarios en general del sitio Web y, entre ellos, los que tengan la condición de accionistas o de clientes de dichas empresas, quedan advertidos de que, antes de tomar ninguna decisión derivada del contenido del presente sitio Web deben verificar y, en su caso, completar la información obtenida a través del mismo en la sede social de la compañía, en Via Augusta nº 252-260, 08017 Barcelona y/o en los registros públicos pertinentes. Asimismo, la información que Renta Corporación o las empresas de su grupo deban poner, legalmente, a disposición de consumidores o usuarios, es la que se halla en dicha sede social, por cuanto la que se incluye en el presente sitio Web es, como se ha indicado, genérica y orientativa.

Los datos, planos y posibles proyectos que aparecen en esta Web han sido elaborados con el fin de proporcionar información general acerca de los inmuebles ofertados, sin que tenga valor contractual alguno. Si bien la información contenida en esta Web se considera que refleja la imagen fiel de los inmuebles , todos los destinatarios de la presente información deben basarse única y exclusivamente en su propio juicio, examen y análisis empresarial.

E)  Exclusión de responsabilidad y garantías:

Renta Corporación no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento sin fallos del   sitio Web, en general, y/o de los servicios o contenidos concretos del mismo, en   particular.
• La veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos del sitio   Web.
• La falta de utilidad, adecuación o validez del sitio Web y/o de sus servicios o   contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o   expectativas de los usuarios.
• La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos que   puedan producir alteraciones en su sistema informático.
• La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de   los usuarios, de los contenidos.
• El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones   Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden   público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
• La ausencia de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los   servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el   sitio Web.
• El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos con   respecto a los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.
• Las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la   versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos   publicados en el sitio Web.
• La suspensión, interrupción o cancelación del acceso al sitio Web y a los   contenidos y/o servicios que incorpora.
El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del sitio Web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su responsabilidad, por lo cual adoptará todas aquellas medidas que fuesen necesarias a los efectos de minimizar los riesgos, incluyendo la adopción de las medidas de seguridad que fueren necesarias para garantizar procedimientos antivirus y de recuperación de datos. Así pues, salvo que la ley imponga expresamente lo contrario y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, Renta Corporación no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto del acceso y uso del sitio Web o de los contenidos y/o servicios que en él se incorporen.

F) Hiperenlances:

El establecimiento de cualquier hiperenlace entre una página Web y cualquiera de las páginas del sitio Web de Renta Corporación estará sometido a las siguientes condiciones:

• No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni   contenidos del sitio Web de Renta Corporación.
• No se establecerán deep-links, con las páginas del sitio Web, ni de sus   servicios, ni se creará un browser o un border environment de Renta   Corporación, sin la previa autorización expresa de Renta Corporación.
• No se incluirá ninguna manifestación inexacta, falsa o incorrecta acerca de las   páginas del sitio Web de Renta Corporación ni sobre los servicios o contenidos   del mismo.
• Salvo aquellos signos que formen parte del “hiperenlace”, la página Web en el   que se establezca no contendrá ninguna marca, rótulo de establecimiento,   nombre comercial, logotipo, denominación, eslogan u otros signos distintivos   pertenecientes a Renta Corporación, salvo autorización expresa de éste.
• El establecimiento del “hiperenlace” no conllevará la existencia de relaciones   entre Renta Corporación y el titular de la página Web o del sitio desde el cual se   realice, ni el conocimiento y aceptación de Renta Corporación de los servicios y   contenidos ofrecidos en dicho portal.
• Renta Corporación no será responsable de los contenidos o servicios puestos   a disposición del público en la página Web o sitio desde el cual se realice el   “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las   mismas.
• Cualquier “hiperenlace” al sitio Web de Renta Corporación se efectuará a su   página principal o páginas principales de las secciones que contiene.
G)  Duración y modificación unilateral:

El presente sitio Web y los servicios prestados a través del mismo se establecen, en cuanto a su duración, con carácter indefinido. No obstante lo anterior, Renta Corporación podrá, en cualquier momento y sin previo aviso, modificar unilateralmente el diseño y estructura del presente sitio Web, así como modificar o eliminar sus servicios o contenidos, las condiciones de acceso y/o uso del mismo.

H)  Propiedad intelectual:

La totalidad del presente sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (incluidos, a título enunciativo más no limitativo, imágenes, sonido, audio, video, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

El acceso a este sitio Web no otorga a los usuarios derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos que alberga este sitio Web. El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de Renta Corporación y/o de las empresas de su grupo. Podrá visualizar los elementos del sitio Web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación, así como su modificación, alteración o descompilación. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el sitio Web.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual e industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros al presente sito Web es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Renta Corporación se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del presente sitio Web.

i)  Protección de datos:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. le informa de que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A.

 

RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen la sección “contáctenos” o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los bienes y servicios que ofrecemos.

 

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con la cumplimentación de dicho formulario o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A., el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones acerca de los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A.

 

El tratamiento de los datos tiene como finalidad la mediación en materia inmobiliaria, así como el envío postal, telefónico o electrónico, en los supuestos mencionados o una vez extinguida la relación contractual, de publicidad y ofertas sobre productos o servicios comercializados por EMPRESA o entidades relacionadas fundamentalmente con productos y servicios del sector.

 

En ningún caso RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

 

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección:

 

RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A.

Via Augusta 252-260, 08017 Barcelona (Barcelona)

 

El sitio Web es operado y controlado por Renta Corporación desde sus oficinas en Barcelona. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

Uso de cookies: RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. no utiliza en su sitio www.rentacorporacion.com “cookies” ni otros programas mediante los cuales se puedan obtener datos del usuario, fuera de los que el mismo pueda proporcionar con el envío de correos electrónicos, sin embargo se reserva la posibilidad de utilizarlos en un futuro con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través de su web.
J)  Política de privacidad:

De conformidad con lo establecido por la LOPD, le informamos de que sus datos de carácter personal que se hayan recabado o que puedan recabarse al cumplimentar los formularios contenidos en este sitio Web, se incorporan en un fichero titularidad de Renta Corporación, cuya finalidad es la gestión de la relación contractual con clientes y proveedores.

El interesado consiente el tratamiento de sus datos y autoriza que estos puedan ser conservados, incluso con posterioridad a la finalización de la relación, para posibilitar futuros contactos.

Renta Corporación, se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legalmente establecidos, a cuyo efecto el interesado podrá dirigirse por escrito mediante carta certificada con acuse de recibo, al domicilio social de Renta Corporación, ubicado en Via Augusta nº 252-260, 08017 Barcelona (España).

K)  Ley aplicable:

El sitio Web es operado y controlado por Renta Corporación desde sus oficinas en Barcelona . Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.