Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. le informa de que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A.

RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen la sección “contáctenos” o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en nuestro sitio web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los bienes y servicios que ofrecemos.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con la cumplimentación de dicho formulario o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A., el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones acerca de los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente asimismo que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A.

El tratamiento de los datos tiene como finalidad la mediación en materia inmobiliaria, así como el envío postal, telefónico o electrónico, en los supuestos mencionados o una vez extinguida la relación contractual, de publicidad y ofertas sobre productos o servicios comercializados por EMPRESA o entidades relacionadas fundamentalmente con productos y servicios del sector.

En ningún caso RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección:

RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A.
Via Augusta 252-260, 08017 Barcelona (Barcelona)

El sitio Web es operado y controlado por Renta Corporación desde sus oficinas en Barcelona. Consecuentemente, todas las cuestiones que pudieran derivarse del acceso y/o uso del mismo se entenderán reguladas e interpretadas de conformidad con la legislación española.

Uso de cookies: RENTA CORPORACIÓN REAL ESTATE, S.A. no utiliza en su sitio www.rentacorporacion.com “cookies” ni otros programas mediante los cuales se puedan obtener datos del usuario, fuera de los que el mismo pueda proporcionar con el envío de correos electrónicos, sin embargo se reserva la posibilidad de utilizarlos en un futuro con la finalidad de mejorar los servicios prestados a través de su web.